Virtual Recruiter
Was ist der MoBerries Virtual Recruiter und wie funktioniert es?
Was ist der MoBerries Virtual Recruiter und wie funktioniert es?
Gaby avatar
Verfasst von Gaby
Vor über einer Woche aktualisiert

Viele Personalvermittler sind mit hohen Einstellungsanforderungen konfrontiert und haben oft nicht genug Zeit, um alle offenen Stellen, nach denen sie suchen, effektiv zu besetzen.

Wir haben die Virtual Recruiter-Funktion entwickelt, um Ihre Active Sourcing-Reichweite zu erhöhen, Kandidaten effektiv anzusprechen und Ihren Funnel mit Kandidaten von LinkedIn zu füllen.

Der Virtual Recruiter arbeitet als Ihr eigener Headhunter, der für Sie geeignete Kandidaten auf LinkedIn anspricht. Da die anvisierten Kandidaten für Ihre Positionen vorgefiltert werden, sorgt dies für einen erhöhten Zufluss an passenden Kandidaten in Ihren Funnel.

Buchen Sie hier einen Demo-Anruf, um mehr zu erfahren und das Virtual Recruiter-Modell zu entwickeln, das für Sie am besten funktioniert.