Was ist die Motivationsnotiz?
Vor über einer Woche aktualisiert

Für Unternehmen ist es wichtig, die Motivation hinter deiner Bewerbung für ihre offene Stelle zu erfahren, bevor sie dich weiter in den Bewerbungsprozess einladen.

Mit unserem Motivationsnotiz hast du nun die Möglichkeit, die Gründe für deine Bewerbung in Kürze zu begründen. Es ist auch eine Gelegenheit, etwas mitzuteilen, das vielleicht nicht in deinen Lebenslauf gepasst hat.

Wenn du auf "Bewerben" klickst, öffnet sich ein Fenster, in das du den Text für deine Motivationsnotiz eingeben kannst.

HINWEIS: Eine Motivationsnotiz ist nicht zwingend erforderlich, kann dem Personalverantwortlichen aber einen wertvollen Einblick geben, warum Du in diesem Unternehmen arbeiten möchtest.