Was sind die Bewerbungsfragen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Viele Unternehmen haben Anforderungen, die speziell auf das Unternehmen zugeschnitten sind.

Da es für einige Unternehmen wichtig ist, diese speziellen Informationen von den Bewerbern zu erhalten, haben wir die Funktion der Bewerbungsfragen hinzugefügt.

Diese Fragen werden angezeigt, bevor Du die Bewerbung an das Unternehmen schickst:

HINWEIS: Einige dieser Fragen sind als notwendig gekennzeichnet und Du kannst dich nicht auf die Stelle bewerben, wenn Du diese Fragen nicht beantwortest.