Wie funktioniert MoBerries
Was ist der Mixed-Model-Ansatzes und wie funktioniert er?
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit dem Mixed Modell haben unsere Partnerunternehmen die besten Ergebnisse erzielt, denn bei MoBerries sind das Volumen und die Flexibilität die wohl wichtigsten Variablen für Erfolg.

Unsere Standard Modelle bestehen aus dem Erfolgsbasierten Modell und dem Abonnement. Entscheiden sie sich für das Erfolgsbasierte Modell, zahlen sie pro Einstellung einen Festbetrag. Bei einem Abonnement kriegen sie eine festgelegte Anzahl an Abonnement Slots und zahlen einen monatlichen Festbetrag.

Das Mixed Model ist nutzbar, indem sie ihre Abonnement Slots füllen und dann mit einigen erfolgsbasierten Slots auf Basis der Nachfrage aufstocken. Was bedeutet, dass Sie die Gesamtzahl der zu besetzenden Stellen erhöht haben, ohne Ihr Abonnement zu erweitern.

Um das Mixed Modell zu nutzen, müssen sie in einem Abonnement Modell sein. Von dort aus können sie für einzelne Stellenausschreibungen bestimmen, welches Modell sie bevorzugen.

Vorteile des Mixed Models sind, dass sie :

• verschiedene Stellenausschreibungen A/B-Testen können

• herausfinden, welche Stellen am besten für die Abonnementplätze geeignet sind

• den Kandidatenbestand überprüfen können