Empfehle einen Freund für einen passenden Job und verdiene eine Belohnung
Empfehle einen Freund für einen passenden Job und verdiene eine Belohnung
Gaby avatar
Verfasst von Gaby
Vor über einer Woche aktualisiert

Auf deinem Dashboard kannst du viele passende Jobs sehen, die auch für deine Freunde geeignet sein könnten. Du kannst einem Freund für einen solches Jobangebot empfehlen und im Falle einer Einstellung bis zu 50€ Prämie verdienen! Teile deinem Freund einfach ein passendes Jobangebot mit, indem du es an die E-Mail deines Freundes sendest oder kopiere einfach den Link und sende es ihm direkt zu!