Ich habe beim Versuch, mich auf eine Stelle zu bewerben, eine "Job Anforderungen nicht erfüllt"-Meldung erhalten - was bedeutet das?
Ich habe beim Versuch, mich auf eine Stelle zu bewerben, eine "Job Anforderungen nicht erfüllt"-Meldung erhalten - was bedeutet das?
Gaby avatar
Verfasst von Gaby
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du diese Meldung erhalten hast, liegt es daran, dass dir bestimmte Fähigkeiten und Voraussetzungen fehlen, die für diese Position unerlässlich sind. Anhand des Inhalts der Fehlermeldung kannst du sehen, welche Voraussetzungen dir fehlen. Wenn du über diese Fähigkeiten verfügst, bearbeite bitte dein Profil so, dass es deine Fähigkeiten widerspiegelt.

Wenn die Fehlermeldung korrekt ist, kannst du dich nicht für diese Stelle bewerben. Gehe zurück zu deinem Dashboard für andere Vorschläge, die besser zu deinem Profil passen!