Wie kann ich meinen Lebenslauf verbessern?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du diese einfachen Schritte befolgst, kannst du ganz einfach einen hochwertigen Lebenslauf aus deinem MoBerries-Bewerberprofil erstellen und exportieren und so deine Chancen erhöhen, von potenziellen Arbeitgebern wahrgenommen zu werden.

Melde dich bei deinem Kandidatenprofil auf MoBerries an. Vergewissere dich, dass dein Kandidatenprofil vollständig ausgefüllt und aktuell ist. Wenn du Aktualisierungen vornehmen möchtest, kannst du dies ganz einfach tun, indem du auf diesen Link klickst.

Sobald dein Bewerberprofil auf dem neuesten Stand ist, kannst du deinen Lebenslauf mühelos aus deinem Bewerberprofil exportieren. Überprüfe deinen exportierten Lebenslauf auf Richtigkeit und Vollständigkeit, bevor du ihn an potenzielle Arbeitgeber schickst.

Im Folgenden haben wir unsere Tipps und Tricks zusammengetragen, um Dir zu helfen:

Bei weitere Fragen kannst Du uns unter support@moberries.com erreichen.