Wie bekomme ich einen Einblick warum Unternehmen mich ablehnen?
Wie bekomme ich einen Einblick warum Unternehmen mich ablehnen?
Gaby avatar
Verfasst von Gaby
Vor über einer Woche aktualisiert

Das geht einfach über deinen Profil!

Gehe auf Bewerbungen und klicke auf den Reiter Feedback-Übersicht, um diese wertvollen Daten zu erhalten. Jedes Unternehmen wird gebeten, eine Rückmeldung zu geben, warum es deine Bewerbung abgelehnt hat. So kannst Du das gegebene Feedback in eine weitere Verbesserung oder Optimierung deines Profils umsetzen.

Schreib uns gerne via support@moberries.com falls Du Hilfe benötigst oder detailliertere Einblicke möchtest.