Wie bewerbe ich mich auf einen Job?
Vor über einer Woche aktualisiert

Du hast eine Stelle gefunden, die Dich interessiert? Super! Klicke einfach auf Annehmen, um Dich zu bewerben. Klicke einfach auf Verwerfen, wenn Du dich nicht bewerben möchtest. In diesem Fall verschwindet der verworfene Job aus deinem Dashboard und stattdessen werden weitere Stellenangebote geladen.

Sollte ich nach dem Akzeptieren eines Matches proaktiv handeln oder einfach warten?

Wenn Unternehmen sich entscheiden, dich zu weiteren Vorstellungsgesprächen einzuladen, wirst du direkt über unseren Messenger oder per E-Mail kontaktiert. Bitte stell sicher, dass Du auch deinen Spam-Ordner überprüfst. Im Reiter unter Bewerbungen kannst Du den Status deiner Bewerbungen verfolgen und dich in der Zwischenzeit natürlich weiterhin auf andere Matches in deinem Dashboard bewerben.