Ihr ATS an MoBerries anbinden
Vor über einer Woche aktualisiert

Momentan bieten wir Integrationen mit folgenden ATS an:

Wenn Sie auf den Namen des ATS-Anbieters klicken, werden Sie automatisch zum spezifischen Setup-Guide weitergeleitet. Für einen allgemeinen Überblick über die Integrationen klicken Sie einfach hier.

Bitte beachten Sie:

Bei manuellem Job-Import: Wenn Sie einen Job pausieren möchten, stellen Sie sicher, dass Sie ihn manuell auf MoBerries pausieren. Das Pausieren nur über Ihr ATS wird keine Statusänderung auf MoBerries auslösen.

Wenn Sie weitere Fragen haben können Sie uns gerne via support@moberries.com erreichen.