Erste Schritte mit MoBerries
Teamkollegen zu MoBerries einladen und Abteilungen erstellen
Teamkollegen zu MoBerries einladen und Abteilungen erstellen
Karin avatar
Verfasst von Karin
Vor über einer Woche aktualisiert

KollegInnen einladen

Klicken Sie auf Ihr Profilbild und wählen Sie "Firmeneinstellungen", um auf die Registerkarte "Team" zu gelangen. Dort können Sie auch Ihre Mitarbeiter und Admin-Rollen verwalten. Laden Sie neue Manager ein und überwachen Sie ihre Einladungen.

Bitte beachten Sie, dass Sie nur dann Teamkollegen einladen oder eine Abteilung erstellen können, wenn Sie ein Super-Manager Ihres MoBerries-Kontos sind. Andernfalls schreiben Sie an support@moberries.com unter Angabe von Vor- und Nachname und der E-Mail-Adresse Ihres Kollegen.

Abteilungen erstellen

Rufen Sie die Abteilungsfunktion auf, indem Sie auf Ihr Profilbild klicken. Gehen Sie zu "Firmeneinstellungen" und anschließend zur Registerkarte "Abteilungen". Hier können Sie Abteilungen einrichten, umbenennen und ihnen Teammitglieder zuordnen. Bitte vergessen Sie nicht, alle Jobs nachträglich zu bearbeiten und den angelegten Abteilungen zuzuordnen. Sie können Stellen nur den Abteilungen zuordnen, denen Sie angehören.