Ihren MoBerries Account verwalten
Wie kann ich eine Stellenbeschreibung hinzufügen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Melden Sie sich an und gehen Sie zum Tab "Jobs" und klicken Sie auf "+Job hinzufügen". MoBerries bietet jetzt die Option, einen individuellen Plan zu erstellen, der ihren Einstellungsanforderungen passgenau entspricht – Wählen Sie die Art des Modells, mit dem Sie Ihre offene Stelle ausschreiben möchten. Für mehr Informationen zu unseren Flexible Job Slots klicken Sie auf den folgenden Button.

Geben Sie danach den Jobtitel und die Stellenbeschreibung ein. Dank Meta-Vorhersagen werden Ihre angegebenen Anforderungen als Jobdetails angezeigt. Diese können Sie nun weiter bearbeiten.