Wie kann ich mich registrieren?
Vor über einer Woche aktualisiert

Erstellen Sie hier ein Konto für Ihr Unternehmen https://my.moberries.com/signup

Was kann ich nach der Anmeldung erwarten?

Sie werden eine Email erhalten mit einer Einladung, einen Anruf mit unserem Account Management Team zu vereinbaren. Unser Team wird sich dann mit Ihnen in Verbindung setzen, um Ihnen zu zeigen, wie Sie MoBerries optimal nutzen können.

Wann kann ich mit den ersten Ergebnissen rechnen?

Das variiert je nach Vakanz und Stellenbeschreibung – unsere Daten zeigen jedoch, dass Partner im Durchschnitt nach drei Tagen das erste Vorstellungsgespräch führen und innerhalb der ersten Woche sieben Bewerber erhalten.

Kontaktieren Sie uns über support@moberries.com, falls Sie Probleme mit der Anmeldung haben oder wenn Sie vor der Anmeldung ein Gespräch führen möchten.