Ich möchte keine weiteren Jobangebote erhalten. Was soll ich tun?
Ich möchte keine weiteren Jobangebote erhalten. Was soll ich tun?
Karin avatar
Verfasst von Karin
Vor über einer Woche aktualisiert

Klicke auf Dein Profilbild und gehe zu dem Reiter Konto. Gehe dort zu den Einstellungen und scrolle nach unten zu Matching deaktivieren

Warum sollte ich pausieren statt zu löschen?

Ein pausiertes Konto kann innerhalb von Sekunden reaktiviert werden. Ausserdem kannst Du Dein Profil jederzeit und einfach anpassen.

Du kannst Dein Konto und Profil einschließlich aller Daten löschen, indem Du diese Schritte befolgst:

1. Klicke auf Dein Profilbild

2. Klicke auf dem Reiter auf Konto

3. Klicke auf Einstellungen

4. Scrolle runter bis Konto löschen

5. Du erhältst eine E-mail zur Bestätigung der Löschung

Nach Abschluss dieser 5 Schritte wird Dein gesamtes Konto inklusive aller Daten unwiderruflich gelöscht.