Dein MoBerries Profil
Wo lade ich mein Anschreiben oder meine Zertifikate hoch?
Vor über einer Woche aktualisiert

Du brauchst sie nicht, um dich auf MoBerries zu bewerben. Wenn du eine Online-Version oder einen Link zu diesen Dokumenten hast, kannst du sie als Referenz in deinem MoBerries-Profil hinzufügen.

Wenn du auf "Bewerben" klickst, erscheint ein Textfeld, in das du Informationen darüber eingeben kannst, warum du für dieses Unternehmen arbeiten möchtest und was dich motiviert hat, dich zu bewerben. Diese Angaben sind freiwillig, also fühle dich nicht unter Druck gesetzt, wenn du bereits alles in deinem Lebenslauf geschrieben hast, was du schreiben wolltest.

Wenn ein Unternehmen weitere Informationen benötigt, kann es sich mit dir in Verbindung setzen.