Erstelle Dein MoBerries-Profil
Vor über einer Woche aktualisiert

Lade Deinen Lebenslauf als PDF oder Word-Dokument hoch und vergewissere Dich bitte, dass dabei die maximale Größe von 5MB nicht überschritten wird. Inhaltlich sollte Dein Lebenslauf richtig formatiert und gut leserlich sein. Darüber hinaus solltest Du ein Bild hinzufügen. Achte darauf, dass es professionell ist. Nenne bei Deiner Arbeitserfahrung nicht nur den Titel Deiner Position, sondern führe auch Deine Verantwortungsbereiche und Aufgaben auf. Vergewissere Dich, dass Dein Lebenslauf immer aktuell ist.

Unser Whitepaper mit Tipps zum erstellen deines Lebenslaufs findest du hier.

Du kannst zusätzliche Informationen auf deinem MoBerries Profil unter dem Reiter Präferenzen hinzufügen, die helfen, die Jobs, die dir vorgeschlagen werden, weiter zu definieren - wenn Du offen für einen Umzug bist, erhaltest Du noch mehr Treffer!

Die Tab Kenntnisse gibt dir die Chance, alle deine Talente zu präsentieren, wie z.B. gesprochene Sprachen und Fähigkeiten, die Du aus deinem früheren Berufserfahrung entwickelt hast.

• Wie sollte ich Jobkategorien auswählen?

Wähle Jobkategorien, die deine bisherige Berufserfahrung am besten widerspiegelt. Auf dieser Grundlage schlägt unser Algorithmus passende Positionen vor.

• Wo kann ich mein Anschreiben oder meine Zeugnisse hochladen?

Auf MoBerries benötigst Du diese nicht. Wenn Du eine Online-Version oder einen Link zu diesen Dokumenten hast, füge sie als Referenz zu Deinem Profil hinzu. Wenn ein Unternehmen weitere Informationen benötigt, wird es in den direkten Austausch mit Dir gehen und diese anfordern.

• Warum sollte ich mein LinkedIn-Profil hinzufügen?

Wir empfehlen, Dein Profil mit LinkedIn zu verbinden - es erweitert Dein Profil indem es weitere berufliche Informationen über dein Netzwerk, Empfehlungen, Schlüsselqualifikationen und Aktivitäten bereitstellt. Achte bitte darauf, alle erforderlichen Felder auszufüllen, da dies unserem Algorithmus hilft, besser zu verstehen, was Du erreicht hast, was Du erreichen willst und welcher der ideale Arbeitsplatz für Dich wäre.

Verbinde dein LinkedIn-Profil, indem Du auf dein Profilbild in MoBerries klickst > Konto > Verknüpfungen.

Noch Fragen? Schaue Dir unseren Candidate Guide an, um einen vollständigen Überblick zu erhalten.