Wieso ist das Matching für mein Profil nicht aktiv und wie kann ich es reaktivieren?
Wieso ist das Matching für mein Profil nicht aktiv und wie kann ich es reaktivieren?
Karin avatar
Verfasst von Karin
Vor über einer Woche aktualisiert

Das Matching kann aus verschiedenen Gründen deaktiviert sein:

• Qualität - in diesem Fall bekommst Du von uns eine E-Mail mit Anweisungen zum weiteren Verfahren.

• Eingestellt - Du hast Dich selbst als "Eingestellt" markiert.

• Inaktiv - Du antwortest den Unternehmen nicht im Messenger oder Du warst mehrere Monate inaktiv.

Falls Du weiterhin Jobangebote erhalten möchtest:

1. Klicke auf Dein Profilbild

2. Klicke auf dem Reiter auf Konto

3. Klicke auf Einstellungen.

4. Scrolle nach unten zu Matching aktivieren und klicke drauf.

Und schon erhältst du wieder passende Job-Matches von uns!

Wenn Du weiterhin Probleme hast, schreib uns gerne via support@moberries.com.