Das Matching kann aus verschiedenen Gründen deaktiviert sein.

1. Qualität - In diesem Fall bekommst Du von uns eine E-mail mit Anweisungen zum weiteren Verfahren.
  2. Du hast Dich selbst als "Eingestellt" markiert.
  3. Du antwortest den Unternehmen nicht im Messenger oder Du warst mehrere Monate inaktiv. Falls Du weiterhin Jobangebote erhalten möchtest, klicke auf Dein Profilbild, danach auf den Reiter "Account" und gehe zu dem Reiter "Einstellungen". Scrolle nach unten zu "Matching aktivieren".  Und schon erhältst du wieder passende Job-Matches von uns.