Du kannst Dein Profil inklusive aller Daten in folgenden Schritten löschen:

Klicke auf Dein Profilbild
Klicke auf den Reiter "Account"
Gehe zu dem dritten Reiter "Einstellungen"
Scrolle nach unten zu "Konto löschen"
Vergesse nicht das Löschen Deines Kontos zu bestätigen, indem Du den Schritten in der erhaltenen E-Mail folgst.

Nachdem Du diese 5 Schritte abgeschlossen hast, wird Dein gesamtes Konto inklusive aller Daten gelöscht. 

War diese Antwort hilfreich für dich?