Hier ist eine Anleitung, wie Du das Beste aus der MoBerries Plattform schöpfst:

Der erste Schritt ist die Registrierung unter https://app.moberries.com/signup auf der MoBerries Plattform als Kandidat. Das wird dir Zugang zu unserem Netzwerk geben und uns ermöglichen, Dein Profil mit den passendsten Stellen unserer Partnerunternehmen zu verbinden.

Du sucht nicht dringend nach einem Job? Kein Problem! Du kannst unsere Plattform nutzen, um wichtige Insights zum Arbeitsmarkt zu bekommen und um Dich darauf vorzubereiten. Lade einfach Deinen aktuellsten Lebenslauf hoch und verabschiede Dich von unnötigen Anschreiben.

Es wird empfohlen, auch Dein LinkedIn Profil mit Deinem Account zu verknüpfen. Dieses erweitert Dein Profil mit zusätzlichen, professionellen Informationen über Dein Netzwerk, Empfehlungen, Key Skills und weiteren Aktivitäten. Stelle sicher, dass Du alle Felder in Deinem Profil ausfüllst, damit unser Algorithmus besser verstehen kann, was Du bereits geschafft hast, was Du machen möchtest und wo Du am besten hin passt.

Du bist jetzt fertig! Du hast deinen Kandidaten Account erfolgreich erstellt. Nun kannst Du Dich zurücklehnen und zusehen, wie die Matches zu Dir kommen! Stelle sicher, dass Du Deine Matches immer akzeptierst oder ablehnst, sobald diese rein kommen. Somit sehen unsere Partnerunternehmen direkt, dass Du Interesse hast. Der frühe Vogel fängt ja bekanntlich den Wurm...