MoBerries mobiler Karriereassistent (MoBo)
Kann ich MoBo nutzen, wenn ich bereits die MoBerries-Plattform verwende?
Kann ich MoBo nutzen, wenn ich bereits die MoBerries-Plattform verwende?
Karin avatar
Verfasst von Karin
Vor über einer Woche aktualisiert

MoBo ist der mobile Karriereassistent von MoBerries, der Arbeitssuchenden hilft, über die neuesten Stellenangebote informiert zu bleiben.

Registrierte Kandidaten können MoBo aktivieren und erhalten somit ständig Jobbenachrichtigungen. Über eine einfache Chat-Schnittstelle können Jobangebote angenommen oder abgelehnt werden.

Um dein MoBerries-Konto mit MoBo zu verbinden, logge dich in dein bestehendes MoBerries-Profil ein und folge den Anweisungen, die dir auf der rechten Seite Ihres Dashboards angezeigt werden.

Bleibe auf dem Laufenden über die neuesten Jobangebote und nimm deine Karriere ganz einfach in die Hand.