Screening Features
Was ist das Motivationsschreiben und wo kann ich sie in der Bewerbung sehen?
Was ist das Motivationsschreiben und wo kann ich sie in der Bewerbung sehen?
Gaby avatar
Verfasst von Gaby
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir wissen, dass für Unternehmen die Motivation eines Bewerbers, sich für eine Stelle zu bewerben, wichtig und aufschlussreich für den Bewerbungsprozess ist. Unsere neue Funktion, das Motivationsschreiben, ermöglicht es Ihnen, diese Informationen von einem potenziellen Kandidaten vor dem Vorstellungsgespräch zu sammeln.

Sie können das Motivationsschreiben in der Bewerbung des Bewerbers sehen: