Screening Features
Was sind die Fragen an Bewerber und wie verwende ich sie?

Leitfaden für Pre-Screening-Funktion

Vor über einer Woche aktualisiert

Die MoBerries-Talentmaschine liefert Ihnen bereits vorgefilterte Kandidaten, aber wir wissen, dass es manchmal spezifische Anforderungen für jedes Unternehmen gibt. Um ein noch präziseres Pre-Screening zu ermöglichen, haben wir Fragen an Bewerber hinzugefügt. Sie können diese für jede Stelle individuell einstellen und anpassen und so mehr Informationen über Ihre Bewerber erhalten, bevor Sie sie zu einem Vorstellungsgespräch einladen.

• Sobald Sie die Stelle in Ihrem MoBerries-Konto veröffentlicht haben, können Sie der Stelle Fragen an Bewerber hinzufügen.

• Suchen Sie die Stelle auf der Registerkarte "Jobs" (sie können sich im Status "Aktiv", "Angehalten" oder "Im Entwurf" befinden).

• Klicken Sie auf das Bearbeitungssymbol neben dem Stellentitel und dann auf Fragen an Bewerber.

Sie können die Fragen nach Länge, Single- oder Multiple-Choice-Fragen und danach anpassen, ob der Bewerber die Frage beantworten muss, bevor sie sich für die Stelle bewerben können.

Sie können die Antworten der Bewerber in ihrem Bewerbungsprofil in Ihrem Dashboard oder auf der Registerkarte "Kandidaten" finden: