Wie ist MoBerries in Greenhouse klassifiziert?

Aktualisierung der MoBerries-Klassifizierung und Auswirkungen auf die Berichterstattung

Gaby avatar
Verfasst von Gaby
Vor über einer Woche aktualisiert

Durch Feedback und Interaktion mit unseren Partnern haben wir die Integration zwischen Greenhouse und MoBerries optimiert

Bis vor Kurzem wurde MoBerries auf Greenhouse als "Prospecting" Quelle eingestuft. Ab Mittwoch, den 18.08.2021, werden alle Kandidaten, die von MoBerries zu Greenhouse exportiert wurden, als "Third-Party Job Board" stammend klassifiziert.

In Zusammenarbeit mit unseren Partnerfirmen spiegelt die neue Klassifizierung besser wieder, wie sie MoBerries' innerhalb ihrer Berichtsstandards nutzen.

WICHTIG: Dieses Update wird sich rückwirkend auf Ihre historischen Daten auswirken, wenn es um die Sourcing-Strategie geht - denn alle Kandidaten von MoBerries werden unter die neue Klassifizierung fallen, unabhängig davon, wann sie in das Greenhouse ATS importiert wurden.

Ein besonderes Dankeschön an unsere Partner bei Doctolib (hier finden Sie eine Fallstudie über sie) - für die Zusammenarbeit bei dieser Anpassung.

Wenn Sie mit uns zusammenarbeiten oder mehr darüber erfahren möchten, wie Sie MoBerries am besten nutzen können, nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf oder besuchen Sie unser Ressourcenzentrum.