Statistiken
Was sind Feedback Insights und wie kann ich sie benutzen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Optimieren Sie Ihre Recruiting-Prozesse auf Basis einzigartiger Einblicke in das Kandidaten-Feedback.

Gehen Sie einfach auf Mehr und klicken Sie auf Feedback Insights, um diese wertvollen Daten zu erhalten. Jeder Kandidat wird gebeten, ein Feedback zu geben, warum Sie Ihre Stelle abgelehnt haben. So können Sie das gegebene Feedback in datengetriebene Entscheidungen und Optimierungen umsetzen.

Bitte zögern Sie nicht, uns unter support@moberries.com zu kontaktieren, falls Sie Hilfe benötigen oder detailliertere Einblicke wünschen.