Ihr Konto und Firmeneinstellungen
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können auf Ihre Konto-, Firmen- und Zahlungseinstellungen zugreifen, indem Sie auf Ihr Profilbild (oben rechts) klicken und den entsprechenden Bereich auswählen.

Hier können Sie Folgendes ändern:

• Ändern Sie Ihre E-Mail-Benachrichtigungseinstellungen;

• E-Mail und Passwort aktualisieren;

• Ändern Sie Ihre Spracheinstellungen (derzeit können Sie MoBerries in Englisch und Deutsch anzeigen).

• Allgemeine Firmeninformationen bearbeiten;

• Hinzufügen von Firmenmitgliedern zu Ihrem MoBerries-Profil.

• Rechnungsinformationen bereitstellen und bearbeiten. Hier können Sie auch Ihre Zahlungen automatisieren indem Sie ihre Kreditkarte hinzufügen.

Wenn Sie weitere Fragen haben, zögern Sie nicht, sich über support@moberries.com zu melden.