Was passiert mit meinen Daten?
Vor über einer Woche aktualisiert

Dein Profil, einschließlich Deiner Daten, wird erst freigegeben, wenn Du einem Unternehmen aktiv zusagst, indem Du dich auf deren offene Position bewirbst. Wenn Du eine Position ablehnst, kann das Unternehmen dein Profil auch nicht sehen.

Wenn Du dich entscheidest, Dein Profil zu löschen, wird dein gesamtes Konto, einschließlich aller Daten, unwiderruflich gelöscht.

Klicke hier, um mehr über unsere DSGVO-Konformität zu erfahren.