Welche ATS Integrationen bietet MoBerries?
Vor über einer Woche aktualisiert

Aktuell bieten wir Integrationen mit SAP SuccessFactors, SmartRecruiters, Personio, Greenhouse, Recruitee, Prescreen, Lever und Workable. Unsere ATS-Integrationen ermöglichen es Ihnen, Kandidaten in Ihr ATS zu importieren und von dort aus zu verwalten, um eine nahtlose Bewerberakquise zu gewährleistet.

Erfahren Sie hier mehr über unsere Integrationen.

Sobald die Verbindung zwischen MoBerries und Ihrem ATS live ist, können wir:

• Ihre Stellenbeschreibungen direkt von Ihrem ATS zu MoBerries (oder Sie wählen einen manuellen Upload) importieren;

• Ihre MoBerries-Kandidaten exportieren, wenn die Stellen aktiv und auf der MoBerries- und auf Ihrer (ATS-)Seite verbunden sind;

• Sie direkt über die nächsten Schritte informieren wenn Sie jemanden einstellen, da alle ATS (außer Personio!) den Einstellungsstatus an uns zurückmelden.

Sehen Sie Ihr ATS hier nicht aufgelistet? Nehmen Sie Kontakt über support@moberries.com auf! Wir sind immer auf der Suche nach weiteren tollen ATS-Integrationen.