Zahlungen
Kann ich mit Kreditkarte bezahlen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Ja, das können Sie. Greifen Sie auf Ihre Zahlungen zu, indem Sie auf Ihr Profilbild (oben rechts) klicken und dann auf Bezahlung. In der Tab Kreditkarte können Sie Ihre Details hinzufügen, so dass Ihr MoBerries-Mitgliedsbeitrag automatisch verarbeitet werden kann und keine manuelle Überweisung erforderlich ist.

Die Überweisung ist natürlich weiterhin möglich - Sie können zwischen der Zahlung per Karte oder per Rechnung wählen.

Wenn Sie weitere Fragen zur Zahlung haben, schreiben Sie uns gerne via support@moberries.com!